Previous Entry Share Next Entry
Аватар
томми
playnicky
Посмотрели вчера этот фильм. Все шикарабл: графика, перфоманс, развитие сюжетной линии! Очень правдоподобное вопсроизведение эмоций на лицах компьютерных героев. Два с половиной часа пролетают незаметно. Уже второй фантастический фильм, который понравился Даше, наверное потому, что фантастика там не главное, главное сюжет, переживания и хорошо раскрытая любовная составляющая:)
Но вот с основной идеей фильма я не согласен: если в кратце, то она сводится к тому, что один чувак предал свой вид (людей) и умирающую планету (Земля), ради инопланетной девушки и её народца. Причем режиссер постарался сделать так, что весь фильм ты об этом не думаешь, даже наоборот симпатизируешь синим существам и осуждаешь людей. Кстати у Камерона подобное уже не в первый раз :) Отец Джона Коннора умирает, спасая Сару, из-за излишней ревнивости жены Арни в Правдивой Лжи они попадают в переплет, герой Лео Ди замерзает до смерти, уступив плот своей дамочке, ну и в Аватаре глав. герой влюбляется в местную девушку, решает, что люди козлы и всей синей толпой крошат толпы плохих-челавекав :)
Вот и думаю, хорошо, что в реальной жизни не часто приходится вставать перед подобным выбором, мы просто мирно, легко и весело любим друг друга и остальных людей, животных и, черт с ним, даже синих гигантских чучел!:)

З.Ы. Отдельное спасибо Саше и Марине за великолепную компанию и команданте Це за то, что указал на вчерашний сеанс.
З.Ы.Ы. Кисонька, а тебе отдельно-отдельное спасибо за то, что терпела нас пьяных скотин до полуночи и развезла по домам!:)

  • 1
кушайте, не обляпайтесь;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account